«Лакторин»

«Лакторин»

ТУ 9229−007−68127226−2011;   ЕАЭС N RU Д-RU.АЮ97.В.02124/19

Комплексная пищевая добавка, Алкопротекторная добавка, Способствует безопасному потреблению, Поддерживает работу почек, печени, желудочно-кишечного тракта, Увеличивает срок хранения готовой продукции.

Комплексная пищевая добавка «Лакторин» разработана отечественными биотехнологами. Прошла испытания, одобрена и зарегистрирована институтом питания ГИЦ ИП РАМН в качестве рецептурной добавки к алкогольным и безалкогольным напиткам. Этанол существенно влияет на течение биохимических и биофизических процессов в организме, активно вмешивается в процессы биотрансформации эндогенных и экзогенных соединений, негативно воздействуя на организм, особенно на его гепатобилиарную систему. Алкогольная интоксикация организма сопровождается выраженной активацией свободно-радикального окисления липоидов в биологических мембранах клеток печени, снижая ее функциональные возможности. Очистить спиртные напитки от вредных примесей алкоголя достаточно сложно. «Лакторин» запускает механизм очистки в процессе проникновения алкоголя в организм человека, так как входящие в состав активные вещества, способствуют образованию ферментов, которые нейтрализуют вредные примеси поступающие с алкоголем. Комплексная пищевая добавка «Лакторин» вырабатывается из ряда углеводов идентичных молоку и активных веществ. Одно из активных веществ, входящих в состав, идентично молочной сыворотке, содержащей кисломолочные бактерии семейства Lactobacillus. Лактаты содержащиеся в активном веществе, усиливают ароматические свойства продукта, что позволяет широко использовать «Лакторин» в рецептурах ликёров, настоек, бальзамов, наливок, коньяков и пива.

Добавка производится в жидком виде и готова к применению без предварительной подготовки. «Лакторин» является натуральным, экологически чистым продуктом, не содержит в себегенно-инженерно модифицированных организмов, нано материалов, гормонов, пестицидов. Для производства мы используем сырье самого высокого качества производства США, Канада, Франция, Германия. Компоненты входящие в состав на сто процентов натуральные, сертифицированы и разрешены Минздравом РФ к применению в пищевой промышленности. Предоставим образцы для испытаний, необходимую документацию.

Дозировка: варьируется в пределах 15 — 20 литров на 1000 дал готового напитка.
Условия хранения: В сухом темном месте, при температуре 10°C — 30°C и относительной влажности не более 80%.
Срок хранения: 12 месяцев
Упаковка: П/э бидоны 25кг.

«Лакторин» Свид.Гос.Рег.

Дозировка: варьируется в пределах 15 — 20 литров на 1000 дал готового напитка.
Условия хранения: В сухом темном месте, при температуре 10°C — 30°C и относительной влажности не более 80%.
Срок хранения: 12 месяцев
Упаковка: П/э бидоны 25кг.